PostSV Graz – Vereinsmitglied werden

Infos dazu beim Sektionsleiter Eduard Albler an den Clubabenden Di/Fr in der Herrgottwiesgasse 300 während der Öffnungszeit.

Da wir die Sicherheit in unseren Schießkellern permanent gewährleisten wollen, werden neue Mitglied zunächst 3 Monate auf Probe angenommen. In dieser Zeit lernen diese an den Clubabenden den Umgang mit der Waffe, mit der Hilfe unserer erfahrenen Fachwarte, kennen, sowie alle Sicherheitsregeln zu beachten. Ziel ist es den sicheren Umgang mit Bogen und Waffen im Präzision- und im Luftschießbetrieb kennen zu lernen.

IPSC Training in der Gruppe kann erst nach der Probezeit in Angriff genommen werden. Es muss  sichergestellt sein, dass alle Teilnehmer*innen den Umgang mit der Waffe sicher beherrschen.

Abschließend entscheidet der Vereinsvorstand über die Aufnahme als ordentliches Mitglied.

Sektion Schießen